Le concept qui fait le succès de Tous au restaurant reste inchangé : pour chaque repas acheté, un est offert. Cette onzième édition est particulièrement attendue par les amateurs de cuisine raffinée.
Réserver, c'est s'offrir l'excellence. Lancé il y a près de 11 ans par le célèbre chef Alain Ducasse, cet événement permet aux gourmets d'accéder à des tables étoilées, des restaurants gastronomiques et des brasseries légendaires sans se ruiner. Malgré le contexte sanitaire lié au Covid-19, les passionnés espèrent voir l'édition de cette année se concrétiser rapidement.
Un anniversaire mémorable
En 2019, Tous au restaurant a célébré ses 10 ans avec panache, en ouvrant ses portes à des lieux atypiques comme le Frigos de Paris, un ancien entrepôt devenu espace artistique. Chaque année, environ 600 000 convives et 1 200 établissements participent à cet événement gastronomique unique !
Restez informé :
- Visitez notre site internet pour plus de détails.
- Suivez-nous sur Instagram pour des mises à jour en direct.







